गर्मियों में झटपट बनाएं ठंडी-ठंडी मिंट कॉफी, नोट करें रेसिपी

कॉफी हर स्टाइल में अच्छी लगती है, फिर चाहें बात हो ब्लैक कॉफी की या एस्प्रेसो की। कॉफी लवर्स को हर स्टाइल में कॉफी पसंद होती है। वहीं अगर बात हो गर्मियों के मौसम में ठंडी-ठंडी कोल्ड कॉफी कि, तो वो भी तो हर किसी को पसंद होती है। लेकिन आज की इस ठंडी कॉफी में एक ट्वीस्ट है, आज हम आपको बताएंगे मिंट कॉफी की रेसिपी। तो आइए जानते हैं…

सामग्री

6-8 पुदीने की पत्तियां
1 कप कॉफी (स्ट्रॉन्ग ताजी-पीसी)
200 एमएल दूध
शक्कर (स्वादानुसार)
8-10 आइस क्यूब

विधि

पुदीने की पत्तियां और शक्कर को एक साथ शेकर में डालें और मडलर की मदद से क्रश कर दें (कुछ पत्तियां गार्निश करने के लिए बचाएं)। अब उसमें आइसक्यूब, कॉफी और दूध डालें। सभी को मिलाने के लिए हल्के हाथ से शेक करें। मिंट कॉफी तैयार है। ग्लास में निकालें, पुदीने की पत्तियों के साथ गार्निश करें और ठंडी-ठंडी मिंट कॉफी सर्व करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *